Wir von Distel sind der einzige von Japanern geführte Bioladen in Deutschland.
Natürlich kennen wir die Qualität und den authentischen Geschmack.
Wir liefern Bio-Sake, der selbst in Japan selten und schwer zu bekommen ist, über unseren Online-Shop.
Alle Sake verstehen sich inklusive Verpackungskosten und Versand innerhalb Deutschlands.
Für den Versand in andere Länder als Deutschland kontaktieren Sie uns bitte individuell.
Bitte beachten Sie, dass japanischer Sake nicht mit anderen in unserem Geschäft verkauften Produkten wie japanischem Tee gebündelt werden kann.
Die Tamanohikari-Brauerei wurde 1673 in Kyoto gegründet.
Seit 340 Jahren stellt sie sorgfältig und aufrichtig den besten Sake her, mit dem Ziel, ihn jedes Jahr „besser als den letzten“ zu machen. Sie schätzt nicht nur die Reissorte, sondern auch die
Methode des Reisanbaus.
Und was noch wichtiger ist: Die Tamanohikari-Brauerei ist das erste Unternehmen der Branche, das Junmaishu ohne Zusatz von Alkohol oder Zucker wiederbelebt.
Es verkörpert den Wunsch des Herstellers, reinen, zeitlosen und köstlichen Sake zu kreieren.
Die Tentaka Sake-Brauerei wurde 1919 im nördlichen Teil der Präfektur Tochigi, am südlichen Ende des Nasu-Hochlandes, in einer ländlichen Gegend zwischen den Flüssen Naka und Houki gegründet. Der Firmenname „Tentaka“ wurde nach dem Traum des ersten Präsidenten von einem durch den Himmel fliegenden Habicht benannt. Seit unserer Gründung sind wir der Meinung: „Wenn es nicht trocken ist, ist es kein Alkohol“ und produzieren weiterhin nur trockenen Sake.
Eine Brauerei im südwestlichen Teil der Präfektur Okayama, gegründet 1867. Diese Brauerei stellte Japans ersten zertifizierten Bio-Sake her.
Beim Bio-Anbau der Marumoto-Braurerei wird selbstverständlich auf den Einsatz von Pestiziden verzichtet und die beim Mahlvorgang entstehende Reiskleie sowie die beim Fermentationsprozess entstehende Sake-Hefe werden zu Pellets geformt und auf das Feld zurückgeführt, was einen hervorragenden Stickstoffdünger liefert und Mineralien in den Boden.
Diese attraktive Brauerei in der wunderschönen alten japanischen Burgstadt braut seit ihrer Gründung in der Bunsei-Zeit (1818-1829) der Edo-Ära (1603-1867) Sake mit den Segnungen des reinen Wassers und der Luft der Stadt Kanazawa.