Distel Gohan Club

Yuzu / japanische Zitrusprodukte

Download
Trend!
Köstliche YUZU Produkte aus MIYAZAKI
YUZU.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

Grün : Dieses grüne Yuzukosho empfiehlt sich für Gerichte, bei denen die Zutaten optimal zur Geltung kommen, wie gegrilltes Fleisch, frisches Sashimi und Tofu. Grünes Yuzukosho kann direkt zu Gerichten gegeben werden, ohne sie zu kochen, oder mit Dressing, Sojasauce oder Mayonnaise als Sauce gemischt werden, um einen frischen Geschmack zu erhalten.


Rot : Wie grünes Yuzukosho eignet rotes Yuzukosho sich für Gerichte, bei denen die Zutaten besonders gut zur Geltung kommen. Da sein Aroma bei Erwärmung noch besser zur Geltung kommt, empfiehlt es sich auch als Gewürz für das Anbraten von Fleisch, Gemüse, Tofu und Soba-Nudeln.