Distel Gohan Club

Koji-Produkte

Alle unsere Produkte sind in unserem Geschäft in Frankfurt erhältlich. Für Kunden, die nicht in der Nähe sind, bieten wir einen Versand via DHL an.

Koji ist ein Lebensmittel, das durch Fermentieren von gedämpftem Getreide mithilfe des nützlichen Bakteriums Aspergillus Aspergillus hergestellt wird. Es gibt viele verschiedene Arten, aber die häufigste ist Reis-Koji, der Rohstoff für Grundgewürze japanischer Gerichte wie Miso und Sojasauce und für die Japaner eine Zutat, die die eigentliche Grundlage der Nahrung bildet.

 

Es ist weitgehend anerkannt, dass fermentierte Lebensmittel mit guten Bakterien, wie Joghurt und Natto, gesundheitsfördernd sind. Es wird jedoch behauptet, dass Koji eine besonders hohe Konzentration dieser nützlichen Bakterien aufweist. Angesichts der Tatsache, dass ein Löffel weißes Miso angeblich so viele Milchsäurebakterien enthält wie 100 Gramm Joghurt und dass industriell hergestellter Joghurt oft kaum Bifidobakterien enthält, erscheint Koji als eine effiziente Quelle für die Aufnahme guter Bakterien.

Die Optimierung des Darmmilieus kann nicht nur die Magengesundheit fördern, sondern auch Hautzustand, Immunsystem und Gehirnleistung verbessern, die eng mit dem Darm assoziiert sind. Es wird angenommen, dass dies bei der Behandlung und Prävention verschiedener Krankheiten wirksam ist, einschließlich Verstopfung, Hautproblemen, Immunschwäche, Allergien, Demenz und Depressionen.

Bio-Salz-Koji (Shio-Koji)

All purpose fermented Koji seasoning with salt

 

Ein magisches flüssiges Gewürz, das jedes Gericht köstlich macht.
Durch einfaches Ersetzen durch Salz wird der Geschmack verstärkt.

Lassen Sie uns einige Beispiele vorstellen:

Beim Garen von Fleischteilen mit geringem Fettgehalt wird das Eiweiß hart.
Um dies zu verhindern, muss das Fleisch schnell zerstoßen und gegart oder stundenlang gekocht werden.
Aber mit diesem flüssigen Gewürz können Sie Zeit und Energie sparen!

 

Sie können es ganz einfach anpassen, indem Sie je nach Bedarf Gewürze und Kräuter hinzufügen.
Mit anderen Worten: Sie können den Geschmack eines Profis zu Hause genießen.

Auch fermentierte Lebensmittel halten Ihren Darm in Topform.
Was braucht man mehr?

 

Zutaten

Reis, Wasser, Aspergillus oryzae

 

Eigenschaften

Vegan, Gultenfrei, Sojafrei

 

275ml

9,90 €

  • 0,6 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Salz-Koji mit fermentiertem Kampot-Pfeffer (Shio-Kosho-Koji)

All purpose fermented Koji seasoning with salt & pepper

 

Dies ist ein exquisites Gewürz aus fermentiertem kambodschanischen Kampot-Pfeffer, der als der köstlichste der Welt gilt.

Genießen Sie zu Hause ein geschmackvolles Meisterwerk als Variation des Standard-Shio-Koji.

 

Zutaten

Reis, Wasser, Kampot Pfeffer, Aspergillus oryzae

 

Eigenschaften

Vegan, Gultenfrei, Sojafrei

 

275ml

10,90 €

  • 0,6 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1